카카오 싱크 문의드립니다

안녕하세요 카페24로 카카오 싱크를 연동하고 있었는데
카페24 어드민에서 카카오싱크 사용안함으로 하고 다시 사용함으로 하려하니
기존 연동되었던 비즈앱 아이디가 사라져 연동이 안되고 있습니다…

기존 연동되었던 비즈앱 아이디는 ID476043 인 것 같은데 어떻게 다시 연동할 수 있을까요?

안녕하세요!

그림의 빵(https://grimmsbread.co.kr/) 사이트에는 자체 비즈앱(ID : 520125)가 적용되어 있던것으로 확인하였습니다.

비즈앱 : 520125 에서 카카오 로그인은 OFF하신걸까요?
ㄴ 520125 앱에서 카카오 로그인 ON을 한번 해보시겠어요?

답변 감사하니다! 자체 비즈앱이 있는데 이 비즈앱은 grimms_bread@naver.com 아이디에 있는 비즈앱이고

기존에 카페24를 통해 연동되었던 비즈앱은 ID476043 이었던 것 같아요… 이게 어디로 갔는지 아무리 찾아봐도 이 앱이 있는 카카오계정도 찾을 수 없고 현재 너무 당황스럽습니다 ㅠㅠ 이 비즈앱이 있는 카카오계정을 찾을 수 있을까요?

해당 개발자 계정을 분실하셨다면, 아래 FAQ를 참고 부탁드립니다!

이전 문의의 답변도 참고해주세요!

알려주신 방법으로 아이디를 찾아 해결되었습니다! 정말 감사합니다 :slight_smile:

1개의 좋아요