앱 권한 신청 반려 재검토 요청(추가 자료)

문의 시, 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

• 비즈니스 정보 심사는 운영하시는 서비스와 디벨로퍼스앱이 일치하는지, 운영정책을 준수하는 신뢰할 수 있는 서비스인지 확인하는 절차입니다.
  • 개인정보 항목 심사는 운영하시는 서비스 일반회원가입에서 입력 받는 항목을 기준으로 제공됩니다.

앱 권한 신청이 반려되었습니다. FAQ

안녕하세요 Quizgen 개발자입니다.
해당 애플리케이션은 PDF를 통해 퀴즈를 생성해 공부하는 학생 또는 자격증 취득을 원하는 분들의 교육을 도와주고자 만들었습니다. 상세 페이지 제출하겠습니다.

ID 1135301

안녕하세요.

어떤 권한 신청을 위해 비즈니스 정보 심사 신청하시는지 알 수 있을까요?

안녕하세요 닉네임이랑, 사용자 이메일 정보를 통해 간편회원가입 및 로그인 기능을 구현하려고 합니다!!

이미 권한이 있으므로 별도 심사 신청하실 필요는 없습니다.

디벨로퍼스 운영정책과 서비스약관에 동의 하시면 카카오 로그인을 사용할 수 있고,
본인 인증과 카카오비즈니스 약관 동의로 개인개발자 비즈앱 전환하면 이메일 동의항목을 사용할 수 있습니다.

감사합니다!!

1개의 좋아요