앱권한 신청반려인데 어떤내용을 심사받아야되는지 모르겠네요

문의 시, 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

• 비즈니스 정보 심사는 운영하시는 서비스와 디벨로퍼스앱이 일치하는지, 운영정책을 준수하는 신뢰할 수 있는 서비스인지 확인하는 절차입니다.
  • 개인정보 항목 심사는 운영하시는 서비스 일반회원가입에서 입력 받는 항목을 기준으로 제공됩니다.

앱 권한 신청이 반려되었습니다. FAQ

수고많으십니다
현재 광고업체로 카카오 비지니스광고로 수집된 정보를 자체 CMS전산에서 개인정보를 불러오려고 합니다.
지금은 일일이 엑셀저장해서 수기로 입력하고 있는데 너무 비효율적이라 api로 연동하려고 합니다.
어떤 내용을 심사받아야되는지 모르겠네요~
광고업체니까 광고회사홈페이지가 필요한가요? 아니면 운영중인 CMS전산내용을 보여드려야 되는건가요?
ID는 1123050 입니다.

안녕하세요.

카카오 로그인 및 카카오 로그인으로 받은 액세스 토큰으로 조회하는 API 들은
운영하시는 서비스에 회원가입을 전제로 카카오로그인을 사용할 수 있습니다.

수집된 정보를 자체 CMS전산에서 개인정보를 불러오려고 합니다.

이부분이 잘 이해가지는 않는데요. API 단순히 개인정보를 조회하는 기능은 제공하고 있지 않습니다.

관련 기능에 대해 조금더 구체적으로 설명해주시겠어요?