카카오 디벨로퍼스 계정 정보에 관하여 (비즈니스정보 수정)

문의 시, 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

• 비즈니스 정보 심사는 운영하시는 서비스와 디벨로퍼스앱이 일치하는지, 운영정책을 준수하는 신뢰할 수 있는 서비스인지 확인하는 절차입니다.
  • 개인정보 항목 심사는 운영하시는 서비스 일반회원가입에서 입력 받는 항목을 기준으로 제공됩니다.

앱 권한 신청이 반려되었습니다. FAQ

ID 1012861 앱의 비즈니스 정보 변경하여 현재 운영중인 채널과 비즈니스 정보 통일하고자 합니다.
다만 현재 ID 1012861 의 비즈니스 정보 변경하게 되면 현재 운영중인 사이트의 카카오로그인 기능이 중지되는걸까요??
확인 부탁드립니다. 감사합니다.

안녕하세요.

앱 1012861의 사업자 정보를 변경하여도 카카오 로그인 기능에 아무런 영향을 주지 않습니다.
따라서 다른 문제 걱정 없이 변경 하실 수 있습니다.

• 비즈 앱 정보 수정과 사업자 정보 관리에서 해당 앱의 사업자정보 연결된것 수정하여도 앱 기능에는 문제 없는것으로 이해하여도 될까요??
    첨부파일 확인 부탁드립니다. 감사합니다.

앱 1012861이 위에 1개 서비스 연결됨 쪽에 표시된게 맞으시다면
변경해도 문제 없습니다.

확인 감사합니다. 좋은 하루 되세요~