현재 뭐가 문제인지 잘 모르겠습니다

문의 시, 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

• 비즈니스 정보 심사는 운영하시는 서비스와 디벨로퍼스앱이 일치하는지, 운영정책을 준수하는 신뢰할 수 있는 서비스인지 확인하는 절차입니다.
  • 개인정보 항목 심사는 운영하시는 서비스 일반회원가입에서 입력 받는 항목을 기준으로 제공됩니다.

앱 권한 신청이 반려되었습니다. FAQ

ID 484456 입니다. 지금 자꾸 반려가 되는상황인데 로그인해야 나머지를 볼 수 있다고 뭐 자료를 더 첨부하라는걸로 보여지는데요
현재 확인결과 사업자등록 최대1장 업로드하는 창외엔 무슨기능을 하는지 첨부하는 공간이 따로 보이지않습니다.
뭘 어떻게 해라는 말인지 자세하게 좀 알고싶습니다.

안녕하세요 :slight_smile:

비즈니스 인증은 운영하시는 서비스와 디벨로퍼스간 정보가 일치하는지와 서비스 내용이 적법하고 운영정책에 위배되지 않는지 검토합니다.
사이트 확인시 아직 테스트 사이트로 보이고있습니다.
배포전 권한이 필요한 경우, 로그인 수단이 카카오 로그인 밖에 없는 경우가 아니라면 확인 가능한 사이트 개발 완료 후, 검수담당자가 확인가능한 사이트 URL 제공하셔서 검수 받으셔야합니다.

배포전 검수 받아야하는 상황이라면,

(1) 비즈니스 정보 심사는 사업자 등록증 사본첨부 및 사이트 주소입력만 가능합니다.

개발 완료 후, 관련 가입 및 서비스 동선 캡쳐 댓글로 첨부 해주시면 검수담당자에게 전달드리도록 하겠습니다.

(2) 개인정보 항목 검수는 회원가입 페이지 캡쳐, 회원가입페이지 주소, 수집 사유를 입력 합니다.

가입화면에 관련 캡쳐들을 모두 표기 해주시고, 가입페이지 또는 개인정보 처리방침 URL 기재 후, 수집 사유에 필요한 부연 설명들 기재 해주시면 됩니다.

감사합니다.

로그인을 하게 되면 셀러들이 올린 판매상품의 다양한 많은 정보를 얻을 수 있습니다.
이러한 정보들을 얻기위해서는 로그인이 필요하며,
현재 출시된상태며 자체적 로그인 시스템이 있지만 카카오를 원하는 사용자들이 많아서
통합회원관리를위해 ci값등 다양한 값이 필요합니다.
사이트는 https://sellermine.kr 입니다.
카카오계정 도입이 필요합니다.
검수 부탁드립니다.

@tim.l @woody.ho 확인감사드리겠습니다 !

2개의 좋아요

회원가입쪽 추가 내용들입니다.

넵 빠른결과 기다리겠습니다!

@d5724548692

안녕하세요.

(1) https://sellermine.kr/ 사이트 Footer에 디벨로퍼스 설정에 등록된 사업자와 동일한 정보 기재된 것 확인했습니다.

(2) 로그인 이후 이용자 동선 첨부 이미지 확인했습니다.

디벨로퍼스에서 비즈니스 정보 심사 재신청 해주시고 서비스 URL에 본 데브톡 URL 기재하셔서 신청 해주세요.

감사합니다.

넵 확인 감사합니다.
신청하였습니다.
좋은하루 되세요~!

1개의 좋아요