1주일이 넘었는데 답변이 계속 없네요

https://devtalk.kakao.com/t/ios/123729

위 게시글 작성자 입니다.
문제점에 대해서 아무리해도 수정이 되지 않기에 문의를 올렸는데 2주일이 다 되어가는데 아무런 답변이 없네요
카카오내비 관련자이신 분에게 메시지도 보냈는데 답이 없으시구요
저와 같은 문제를 격으시는 분이 분명 있을거라고 생각됩니다.
게시글 확인하여 빠르게 답변 주셨으면 좋겠습니다

감사합니다.

안녕하세요. 우선 불편을 드려 죄송합니다.

내용을 보니 카카오 내비가 실행된 이후, 액션이라 내비 앱내 처리 문제로 추측되는데요.

카카오 모빌리티의 카카오 내비 담당자분에게 해당 내용 전달 드려놓도록 하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 카카오내비 담당자입니다.
우선 내부적으로 확인에 시일이 소요되어 답변이 늦어 죄송합니다.
관련해서 내부 이슈 확인하여 수정을 진행하였으며 해당 수정이 된 4.5.0 버전이 다음주 중에 배포 될예정입니다.
다시한번 불편을 드려 죄송하단 말씀을 드리며
차후에 해당 문제가 재발하지 않도록 내부 프로세스를 보완하도록 하겠습니다.
감사합니다.

네 그럼 4.5.0 버전이 배포되면 확인해보도록 하겠습니다
감사합니다.