Xcode에서 아카이브 에러

아카이브 후 Distribute App 을 클릭하면

Upload Symbols Failed
The archive did not include a dSYM for the KakaoSDKCertCore.farmework with the UUIDs. Ensure that the archive`s dSYM folder includes a DWARF file for KakaoSDKCertCore.framework with the expected UUIDs.

라는 경고 메시지가 뜹니다. 왜 이런 문제가 발생하나요?

안녕하세요.

확인을 위해 앱 ID 부탁드립니다.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다
ex) 123456

1132167 입니다

안녕하세요.

1132167 앱은 KakaoSDKCertCore 사용 권한이 없는데요.

카카오인증서와 제휴 협의 하셨을까요?

그리고 앞서 다른 안내에서 아래와 같이 안내 되었는데요. 무시하고 배포 Done 하는데 문제 있으신가요?

해당 SDK는 Mach-O Type이 Static Library으로 빌드된Static framework로 디버깅을 위해 별도의 dSYM 파일이 필요하지 않습니다.