안드로이드 스튜디오 코틀린언어에서의 Vision API

Vision API와 관련된 질문과 답변을 올리는 카테고리입니다.
Vision API에 대한 가이드는 Vision API 가이드를 참고하세요.

안녕하세요. 코틀린을 사용해서 VIsion API를 사용하려고 합니다. 바로 본론으로 들어가서 제 코드는

var response: Call = RetrofitDetectionClient
.getInstance()
.buildRetrofit()
.detect_text(
“KakaoAK ${API_KEY}”,
“multipart/form-data”,
"${file}"
)
위 와 같은데 받아 올 JSON파일의 형식을

data class DetectionItem(
@SerializedName(“result”)
val result: Result
)
data class Result(
val boxes_info: ArrayList
)
이렇게 선언을 하였습니다.

받아와서 출력을 해보니 null값만 나오더라구요.

1.혹시 어디가 잘 못이 되었는지 알 수 있을까요?
2.목표는 갤러리에서 글자가 있는 사진을 클릭하면 그의 대한 정보를 불러오는 것 입니다. 코틀린에서, 사진을 선택하면 uri형태로 받아올 수 있고 그 uri형태의 데이터를 File형태로 넣어서 null이 나온 건데 어떤 형식으로 변환하여 넣으면 제대로 된 출력 값을 알 수 있을까요?

능력자분의 답글을 기다립니다…

혹시 해결하셨나요??? 저도 같은 증상인데 하셨으면 알려주세용 ㅠㅠ