카카오모먼트 v4 api 캠페인, 광고그룹 리포트 복수 조회

안녕하세요.

캠페인 복수 조회 보고서 (Header에 adAccountId 전달) - 5초 1회 , 한번에 최대 5개까지 조회 가능
광고그룹 복수 조회 보고서 (Header에 adAccountId 전달) - 10초 1회, 한번에 최대 20개까지 조회 가능

최근 위와 같이 복수 조회가 업데이트 된것을 확인하고, 개발 내용을 수정하고 있습니다.

그런데 하나씩 요청할 때와는 다른 문제가 있는데요…
캠페인 복수 조회(GET /openapi/v4/campaigns/report)시 레벨을 AD_GROUP으로 요청하면,
응답에 광고 그룹이 속한 캠페인 ID 정보가 없어,
해당 광고그룹 수치들이 어떤 캠페인에 속한 것인지 매핑이 불가능합니다.

광고그룹 보기(GET /openapi/v4/adGroups/{id})를 통해 캠페인 ID를 봐야하나 하고 테스트해보니,
문서상으로는 campaignId가 리턴된다고 쓰여있지만, 실제로는 리턴되지 않습니다.

광고그룹 복수 조회도 마찬가지 입니다.
CREATIVE 레벨로 요청시, 해당 소재가 속한 광고그룹 ID가 없고, 소재 보기 API에도 광고그룹 ID를 확인할수가 없습니다.

이런 경우 어떻게 정보를 매핑할 수 있을까요?
제가 놓치고 있는 부분이 있을까요…?
혹은 응답에 추가해주실 계획이 있을까요?