카카오 로그인 후 UserApi.shared.me() 사용자 정보 요청시 name값 없음

문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보를 알려주세요.
v2.8.2

UserApi.shared.me() 로 호출 후 콜백되는 user의 정보에 legalName에 값이 null입니다.
카카오 개발자 사이트에서 이름 항목은 필수로 설정되어 있고 개인 카카오 연동 화면의 동의 내용에도 이름 항목에 동의가 되어 있는데도 값이 내려오고 있지 않습니다.

개발시 로그로 확인하면 response data 에서는 name값이 있는것 같은데 콜백되는 함수에서 user 객체에는 name, legalName값이 nil로 확인됩니다.

어디가 잘못된걸까요?

아마도 본인 인증이 안되어 실명정보가 없는 경우일 듯한데요.

앱ID와 해당유저의 앱유저ID알려주시면 추가로 내용확인해볼게요.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다~
ex) 123456

앱유저 ID
사용자 정보 조회 API 호출 시. 응답 값에 id

앱ID : 663637
앱유저 ID : 1994947530

감사합니다.

우선, 디벨로퍼스 앱 설정을 보니 legalName 동의항목은 없고 name만 있으니 name을 사용하셔야하구요.

1994947530계정은 name이 전달되고 있습니다.

확인 부탁드려요.