Url이 정상적으로 연결이 되지 않고 있습니다

카카오톡으로 url을 보냈을 때 PC 또는 타 브라우저로 열었을 때는 정상적으로 연결이 되는데

카카오톡 인앱 브라우저로 열면 오류 페이지로 연결이 됩니다.

혹시 원인을 알수 있을까요?

경로는 https://www.ktphoneins.com 입니다

@psj22000
안드로이드와 iOS의 동작이 다른데요

iOS는 해당 웹사이트의 팝업이 열리고 있는데 인앱브라우저 왼쪽하단에 있는 뒤로가기 버튼을 누르면 팝업이 있는 경우 팝업이 닫히게 되어 있습니다. 버튼을 눌러보시면 팝업이 두번 닫히고 메인 페이지가 보이는걸 확인하실 수 있습니다.

Android에서 열면 이미지가 깨지면서 오류처럼 보이고 있는데 (제가 테스트한 폰이 문제일 수도 있습니다.) 안드로이드와 iOS에 대해 다르게 동작하는 로직이 있는지 확인부탁드립니다.
Android 인앱브라우저는 기기의 백버튼을 누르면 iOS와 동일하게 팝업이 있는 경우 팝업이 닫힙니다.

안드로이드와 ios를 구분해 주고 있지는 않습니다.

제가 테스트한 환경이 안드로이드 카카오톡인데 카카오톡으로 제가 첨부한 url을 보내고

그 url을 클릭했을 시 오류 페이지로 이동되고 있습니다.