음성(tts) 제휴와 관련한 문의 드립니다

안녕하세요 홈플러스입니다.
현재 진행되고 있는 신규 프로젝트에 카카오 음성API를 사용하려고 합니다.
제휴문의를 별도로 몇 번 드렸습니다만 회신이 없으셔서… 다시 글을 남깁니다.

1일 쿼터 제한이 있는 것으로 알고 있는데요.
제휴를 통해 어디까지 해소가 가능한지와 이에 따른 계약사항이나 비용 등
전반 내용이 궁금합니다.

ilyong@homeplus.co.kr 로 답변 주시면 더 자세한 내용 회신 드리겠습니다.
감사합니다.

https://with.kakao.com/kakaoi 제휴제안을 통해 문의 주셨을까요?
다른 경로로 문의주셨다면, 번거로우시겠지만 여기로 다시 문의 부탁드릴게요.
저도 제휴 담당자분한테 전달드리겠습니다.
쿼터의 경우는 Kakao Developers 약관 > 운영정책 > 쿼터 에서 확인하실 수 있습니다.

음성 20,000건
- 음성 인식(SDK) 20,000건
- 음성 인식 (REST API) 5,400초
- 음성 합성(SDK) 20,000건
- 음성 합성 (REST API) 20,000자

회신 감사 드립니다.
말씀주신 제휴제안 쪽에 문의를 약 3번 정도 드린 듯 합니다만 다른 회신이 없으시네요;

음성 api 사용 쿼터 증량에 대한 방법 및 필요 금액 등의 정보를 알고 싶습니다.

감사합니다.