인스타 및 페이스북에서 카카오 자동 로그인 문의

인스타 및 페이스북에서 광고를 타고 들어가서 자동로그인을 이용하려고 하면 첨부한 이미지와 같이 사용중이던 서비스로 이동하라고 뜨는데 이동이 불가능합니다.

해당 현상 수정이 가능할까요?
카카오로그인

호출 하신 함수 또는 API와 단계별 화면을 캡쳐해주시면 현상 파악에 도움이 될 것 같아요.

화면 공개가 어려우시면 쪽지로 주셔도 됩니다.

//
// {=__('카카오')}  {=__('아이디 로그인')}
//

//

//<![CDATA[
    // 사용할 앱의 JavaScript 키를 설정해 주세요.
    Kakao.init('앱키');
    function loginWithKakao() {
      // 로그인 창을 띄웁니다.
      Kakao.Auth.login({
        success: function(authObj) {
          location.href="../member/kakao/kakao_login.php?kakaoType=undefined&code="+authObj.access_token+"&code2="+authObj.refresh_token+"&returnUrl={returnUrl}";
        },
        fail: function(err) {
          alert(JSON.stringify(err));
        }
      });
    };
  //]]>
</script>

위 코드로 호출하였습니다.

단계별 화면은 어떤걸 말씀하시는건지 모르겠지만 로그인 버튼 클릭하자마자 제가 올린 글 화면이 나옵니다.

추가로 안드로이드에서는 문제가 없으며 아이폰에서 해당 문제가 발생했습니다.