분실한 계정 또는 키값 이전 문의

카카오 로그인을 통해 사이트를 운영하고 있습니다. returnURL 변경건으로 카카오 로그인의 REST API Key 가 변경이 되었는데 기존 카카오 로그인으로 회원 가입된 부분이 있어 이전 REST API Key를 가진 아이디의 회원 정보를 가져오려고 합니다.
요지는 기존 카카오 로그인 api key 로 변경을 하고 싶습니다. 변경이 된다면 기존에 카카오 로그인 이용하던 사용자들의 정보또한 갖고 오려는 목적도 있습니다.
기존 카카오 REST API key 는 따로 갖고 있습니다. 노출되지 않아야 하는 사항으로 기재는 안하겠습니다.
답변 부탁드립니다.
감사합니다.

@anon31344560
문의하신 것이 정확히 이해가 되지 않아서요.

기존에 ‘A’ REST API KEY를 사용하고 있었는데,
“returnURL” 변경하기 위해,
현재 ‘B’ REST API KEY를 사용하고 있다.
그러나 다시 ‘A’ REST API KEY를 사용하고 싶다.

1. 'A’와 'B’는 같은 app id의 REST API KEY로 재발급 받으신걸까요?
    이말이 이해가 되지 않으시면 'A’와 'B’의 앱키를 쪽지로 보내주세요.
  2. "returnURL"은 무엇을 말씀 하시는 걸까요?
    "returnURL"을 변경으로 app key가 변경되었다는게 이해가 되지 않아요.