카카오 로그인 문의드립니다

토큰 받은 이후에 유저 정보를 가져오려고 합니다.
그런데 아래와 같은 메시지가 나오네요. 401코드는 만료된 키일 경우 나온다고 명시돼있는데,
혹시 몰라 REST API KEY를 재발급 받고 다시 진행하였으나 똑같은 메시지가 나옵니다.
원인을 알 수 있을까요?

HttpResponseProxy{HTTP/1.1 401 Unauthorized [Date: Mon, 06 Jan 2020 03:48:16 GMT, Server: Apache, WWW-Authenticate: Bearer, Content-Type: application/json;charset=UTF-8, Content-Length: 44, Keep-Alive: timeout=10, max=500, Connection: Keep-Alive] ResponseEntityProxy{[Content-Type: application/json;charset=UTF-8,Content-Length: 44,Chunked: false]}}
{“msg”:“no authentication key!”,“code”:-401}

안녕하세요!
사용자 정보 요청(/v2/user/me) API를 호출하셨던 거지요?
해당 요청에 동일한 에러가 난 로그들의 시간대가 달라서 확인차 여쭤봤어요.
키가 있지만 잘못된 경우와 키가 없는 경우가 다르기 때문에 요청 전문 확인이 필요할 것 같아요.
요청 전문은 REST API Key를 포함하고 있으니 제게 메시지로 전달해 주시겠어요?
댓글의 제 닉네임 부분을 누르면 메시지를 보내실 수 있어요.

넵. POST 방식으로 아래 주소로 요청했습니다.
final String RequestUrl = “https://kapi.kakao.com/v2/user/me”;

메시지 보냈으니 확인 부탁드려요.

메시지로 보내주신 요청은 인증 코드 받기(/oauth/authorize)에 해당하네요.
사용자 정보 요청은 로그인해서 사용자 토큰까지 발급받은 뒤, 사용자 토큰으로 요청합니다.
메시지에 있는 kakaoURI 문자열을 브라우저에 넣어보시면 로그인 창이 잘 뜨네요. 문자열에 잘못 입력된 값은 없어요.
가이드 참고하셔서 이후 단계도 잘 구현하신 뒤, 사용자 토큰으로 /v2/user/me 요청을 보내셔야 해요.

메시지에 적은 코드가 잘못되었네요.;;

다시 메시지 보냈습니다!!!