카카오싱크 가입 후 브라우저 이동 문의

안녕하세요. 카카오 싱크에 관해 여쭤볼게 있어 글을 남깁니다.
모바일에서 카카오 싱크를 통해 가입을 하는 경우 카카오톡 으로 무조건 이동을 하여 동의를 하고 가입이 되고 있습니다.
Javascript를 통한 카카오싱크 가입으로 진행을 하고 있는데요.

이 경우 카카오톡 이동없이 브라우저내에서만 처리가 가능한가요?
크롬 브라우저 -> 카카오톡 -> (완료 후) 브라우저 이동 과 같은 시나리오로 진행되 가입이 어려움이 있습니다.
브라우저 내부에서만 처리를 하고 싶은데 가능한 방법이 있을지 문의 드립니다.

참고로 카카오싱크를 통해 ci 값을 포함한 동의 항목을 받고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

아래 레퍼런스를 참고하셔서 throughTalk: false 로 주시면 가능합니다.

https://developers.kakao.com/docs/js-reference#kakao_auth_login(settings)

추가로 확인하고 싶은 내용이 있는데요.
간편로그인(톡을 이용한 로그인) 시나리오에서 어려운 부분이 어떤 내용인지 자세히 알 수 있을까요?

답변을 받고 답장을 못드리고 있었네요.

레퍼런스에 throughTalk 를 놓치고 있었네요.
현재 테스트 결과 throughTalk: false 보다 원래 방안이 전환율이 좋아 다시 적용하고 있습니다.

감사합니다.