싱크 검수,설정 후 카카오 간편 로그인 접속 불가

모바일

크롬

익스플로러

싱크 검수 후 설정했으나 간편 로그인 시도시 오류 화면이 뜹니다.
모두 최신 버전이며, 크롬은 쿠키 삭제 팝업 리디렉션 모두 진행 후 사용해도 동일합니다.
카카오 싱크 계정 gentleproject@costory.co.kr
젠틀프로젝트 입니다.

빠른 확인 부탁드립니다.

해당 에러는 홈페이지에 적용된 앱키가 잘못되어서 발생하는 에러입니다.
developers에서 검수 받으신 앱의 설정을 확인하셔서 앱키를 수정해주셔야 할 것 같아요.
앱 설정 > 일반 > 앱키 > REST API 키 부분 확인 부탁드립니다.

앱키를 재발급 받으면 되나요 ?
저는 개발자가 아니라서 경로를 설명 해주시면 감사하겠습니다.

앱키를 수정 적용은 어떻게 해야하나요?

(adminKey가 노출되어 이미지는 삭제하였습니다.)
앱키를 재발급하시는게 아니라,
developers에서 발급한 앱키를 젠틀프로젝트 웹사이트에서 구현한 카카오로그인 코드에 설정해주셔야 합니다.
지금은 서비스 코드내에 잘못된 앱키가 설정되어 있는 것 같아요.
개발자에게 문의하셔서 서비스 코드내에 앱키를 변경해달라고 요청해주세요.

앱키 재발급 > 웹사이트 앱키 재설정 하였으나, 오류가 계속 발생하고 있습니다.

developers에서 앱키를 재발급 하는게 아니구요 ㅠㅠ
젠틀몬서트 웹사이트 소스를 변경하셔야 해요 ㅠㅠ
웹사이트에 적용한 소스에 appkey가 잘못 설정되어 있는거라 이 appkey를 developers에서 보여지는 올바른 appkey로 변경해주셔야 합니다.
개발자에게 이 내용 전달해보시겠어요? ㅠㅠ

1개의 좋아요