안드로이드 카카오 간편 로그인 관련 문의드려요

안녕하세요.
안드로이드 카카오 간편 로그인 구현했는데요

카카오톡 앱이 설치돼있고, 로그인 돼 있으면
아이디 비번 입력 없이 바로 동의 여부만 묻는거로 알고있는데,
저는 아이디 비번을 항상 묻네요…

카카오 스토리를 설치해서 로그인 돼 있는 상태여도 똑같습니다.

어떻게 하면 좋을까요?

실제 구현하신 코드를 첨부해주실 수 있나요? 코드를 어떻게 작성하고 호출하셨냐에 따라 웹뷰만 띄우는 경우도 있거든요!

binding.imgKakao.setOnClickListener(view -> {
Session.getCurrentSession().open(AuthType.KAKAO_LOGIN_ALL, this);
Session.getCurrentSession().addCallback(sessionCallback);
Session.getCurrentSession().checkAndImplicitOpen();
});
입니다!

우선 KAKAO_LOGIN_ALL 로 시도하신 거라면 카카오톡이 정상적으로 로그인되어 있는 상태라면 아이디 비번을 묻지 않아야 하는데 이상하네요.;

우선 위 코드는 아래처럼 바꾸서야 합니다.

Session.getCurrentSession().addCallback(sessionCallback);
if (!Session.getCurrentSession().checkAndImplicitOpen()) {
Session.getCurrentSession().open(AuthType.KAKAO_LOGIN_ALL, this);
}

카카오톡 유저 이메일을 메시지로 보내주시면 로그를 한번 찾아볼게요.