모바일 웹으로 로그인이 되지 않습니다

https://onul-halin.com

데스크탑 웹 사이트로는 로그인이 잘 이루어지는데, 모바일로 접속하면 에러메시지를 출력하면서 로그인이 되지 않습니다.

삼성 인터넷 브라우저를 제외한 크롬, 구글, 네이버 등의 모바일 브라우저는 다음과 같은 에러메시지를 출력합니다.

{“error”:“misconfigured”,“error_description”:“invalid android_key_hash or ios_bundle_id or web_site_url”}

사이트 도메인이 등록되어 있지 않아서 생긴 문제인가 싶어 확인해보았지만 사이트 도메인은 정상적으로 등록되어 있고,
데스크탑 웹 브라우저와 삼성 인터넷 브라우저는 정상적으로 로그인이 되는 걸 보면 사이트 도메인에 문제가 없는 것 처럼 보입니다.

혹시 에러 원인을 알게 되신다면 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

추가적으로 redirect uri 이슈이지 않을까 해요.

을 보시고 redirect uri 부분 설정도 추가해주세요.

답변 정말 감사하지만, 권한 문제인지 해당 주제에 접근할 수 없다고 나오네요.
redirect uri쪽으로 한번 살펴보겠습니다. 감사합니다.

@jsjjs 아 죄송합니다. 제가 링크를 잘못드렸었네요. 수정하였어요.