고립어 음성 인식 관련

안녕하세요.
고립어 음성 인식 관련하여 문의 드립니다.
고립어 음성인식이란것이… 샘플로 제공해 주는 앱처럼…
“이전”, “다음”, “선택” 리스트를 주면…
어떤 단어를 이야기 하더라도 3개의 리스트 중에서 제일 유사한 단어를 결과를 알려 주는것이 아닌가요?
만약 “이전”, “다음”, “선택” 리스트중에서… "안녕하세요"를 말해도 3개중에 나와야 하는거 아닌가요??

검색도 해보고… 소스를 이리 저리 바꿔봐도 고립어 검색이 안 되는거 같은데…
혹시 무엇을 주의해야 할까요?
아니면… 제가 고립어 인식에 대하여 개념을 잘못 이해한것인가요?

물론 제가 만든 앱도 안 되자만… 샘플앱도 실행 해 봤으나… 고립어 검색이 되지 않으며…
setServiceType 은 SERVICE_TYPE_WORD로 설정하고…
setUserDictionary 값 설정 하였습니다.

제 앱만 안 되면 모르겠지만… 샘플앱도 안 되니까… 도대체 원인 파악이 안되네요…

참… 안드로이드 네이티브앱니다^^
일반 음성인식은 잘 됩니다.

가이드와 샘플앱과는 다르게…
dependencies 부분은 아래와 같이 하였습니다.

dependencies {

implementation group: ‘com.kakao.sdk’, name: ‘newtone’, version: ‘6.0.1’
}

읽어 주셔서 감사합니다.

안녕하세요.

카카오 음성 기술에 관심가져 주셔서 감사합니다.

6.0.1 버전에서 버그가 발견되어 조치했습니다.

6.0.1 버전을 6.1.2로 변경해 주세요.

감사합니다.

해결 했습니다.
음성 인식을 종료 했을때… stopRecording(); 을 호출 하니…
스피커 무음 모드가 해제 되었습니다.
아래 질문은 신경 안 쓰셔도 됩니다.

감사합니다.

===============================================

안녕하세요.

질문한지 오래 되었는데… 늦었지만 답변 감사드리고…
버그 픽스도 감사 드립니다.

귀사의 고립어 인식에 문제가 있어… 타사 음성인식을 적용 했으나…
고립어 인식 버그가 해결 되었다고 해서 긴급히 수정 테스트 해 봤습니다.

그런데… 문제가 또 하나 생겼습니다.
이전 버전의 문제인지… 새로운 문제인지 모르겠지만…
음성인식을 하고 나면… 스피커가 무음모드로 변경 됩니다.
혹시나… 제가 실수한게 있을수도 있을것 같아…
소스를 점검 해 봤으나 소스상에서는 특별히 이상함을 찾을 수 없었습니다.

위 증상에 대해 다시 한번 검토 부탁 드립니다.

참… 이젠 고립어 인식은 아주 잘 되고 있습니다^^

감사합니다.