[질문] 보이스톡 링크를 눌러서 소비자와 연락을 취하게 하고 싶습니다

카카오고객센터에 질문했더니 이곳에 질문하라고 해서 찾아왔습니다. ^^

'소비자’와 ‘소비자의 집에 방문하는 기사’ 간에 전화가 아닌 '보이스톡 링크’를 제공해줘서 연락을 취하게 하는 서비스를 하려 합니다.
'보이스톡 링크’를 보내서 이들 둘이 연락을 하게 할 수 있을까요?
이 기능을 APP을 제작해서 구현하거나 웹 상에서 링크를 제공해 주거나 할 수 있었으면 합니다.
만일 API가 없다면 이런 기능을 구현하려면 어떻게 해야 할까요?

'API’를 찾아보니 '카카오내비 링크’를 보내서 기사가 고객의 집을 찾아가게 할 수는 있던데 '보이스톡 링크’를 보내는 방법은 찾질 못해서 문의드립니다.

ps.
저는 APP 개발자는 아니고 10여 년 전에 PHP와 MySQL로 쇼핑몰을 제작한 이력 정도만 있을 뿐 지금은 자영업을 하는 사람이라 쉬운 말로 설명을 해주셔야 이해할 수 있을 것 같네요. ^^
REST API라는 카테고리에 질문하는 게 맞는 것인지도 모른다능… ^^;

@puresoulz 보이스톡의 경우 오픈 API로 제공되지 않고, 향후 계획도 없는것으로 알고 있어요. 긍정적인 답변을 드리지 못해 죄송합니다.