카카오톡자동로그인 다른 기기에서 실행

안녕하세요! 자동로그인 기능 구현해보고 있습니다.

두가지 질문이 있는데요!

1. 로그인 Session 을 AuthType.LOGIN_ALL 로 세팅해 놨는데요! 액티비티가 실행될때 kakao_session.getCurrentSession() 으로 받아오는데
    연동해제를 하기 전까지는 액티비티를 다시 실행 해도 [다른계정으로 로그인] 버튼을 누르든 [카카오톡으로 간편로그인]을 누르든 똑같이 제일 최근에 입력한 계정으로 가져오더라구요! [다른 계정 로그인] 버튼을 누르면 새로 입력하는 창이 떴으면 좋겠는데…
    [다른 카카오계정으로 로그인]은 따로 또 설정을 해줘야 하는 건가요?

2. 제 기기에서 잘 작동하는데 다른 기기에 apk로 설치를 하면 자동 로그인 기능이 동작을 안하더라구요!
    인터넷 퍼미션은 manifest 에 그냥 추가하면 별도의 허용 필요 없는 걸로 아는데 왜 발생하는 문제인지 궁금합니다!

매번 읽어주셔서 감사합니다 :slight_smile:

다른 선배님들도 혹시 도와주시면 정말 감사하겠습니다.

1. 로그인 쪽 코드를 첨부해주실 수 있을까요? 버튼을 눌렀을 때 Session.getCurrentSession().close()를 호출해 보시겠어요?

2. 에러콜백에 어떤 에러가 넘어오는지를 로그로 찍어보셔야 원인 파악이 수월할 것 같아요.