사용자 아이디 고정 요청

!! 검수 신청 전, 카테고리 공지 '사용자관리 설정요청’ 카테고리의 설명을 반드시 읽어주세요.

1. 앱 이름

10 minutes diet

2. 활용 방식 및 목적

고객의 실수로 unlink되었다가, 다시 연결하였을 경우 기존의 데이터를 그대로 이어서 활동하고 싶습니다.
서비스의 특성상 특별시 새로운 아이디가 발급될 필요가 없으며, 아이디가 고정된다면, 편리할거 같습니다.

@kosuel
아직 서비스중은 아닌 것으로 보이네요.
설정 완료되었습니다!

네 아직 출시 전인데, 적용해서 내보내는게 좋을 것 같아서, 신청하였습니다.

그리고 추가로 문의 드립니다.
사용자 아이디 고정으로 신청하고 사용자 아이디는 유니크 한 값이 되는거죠?
중복으로 지정되지 않는건지 문의드립니다.

감사합니다.

@rowem
네, 사용자 id는 유니크 합니다.

그리고 사용자 ID 유출시 위험한 사항이 있을까요? 물론 유출되지 않도록 할테니만요… ^^

@rowem
사용자 ID만으로는 할 수 있는게 없습니다.
"Admin 키"만 유출되지 않도록 유의하시면 되겠습니다.

사용자 아이디 고정 요청 합니다.
비지니스계정은 등록되었구요
1.앱이름
jba
2.목적
카카오 아이디로 로그인

@jejubigforest
다른서비스 요청글에 댓글로 써주셨네요 >.<;;;
설정 완료되었습니다.