메시지 템플릿 제목/설명 컴포넌트중 설명 컴포넌트에서 버그 문의

안녕하세요? 카카오링크 v2전환중 메시지 템플릿에서 이슈가 생겨서 문의드립니다.
메시지 템플릿을 이용하여 공유하였을때
아이폰에서는 설명부분이 2줄이상 제대로 노출되지 않는 이슈가 있스빈다.
첫번째 줄은 제대로 노출이되고 두번째줄부터는 … 으로 처리가 되고있습니다.
같은 메시지를 안드로이드폰으로 전송하였을때에는 정상적으로 보이고있습니다.
현상으로 보았을때에는 카카오톡 클라이언트쪽에 문의하는게 맞을듯 하지만,
혹시 메시지 템플릿쪽에도 다른 이슈가 있을까해서 이곳에 먼저 문의드려봅니다.
확인부탁드립니다.
감사합니다.

@anon17936493
저희가 공개하고 있는 스펙상으로 제목과 설명이 각각 최대 2줄입니다.
길이가 넘어갈 경우 뒷 부분이 … 으로 노출됩니다.
이 이상의 자세한 구현 내용은 예상하신대로 카톡 클라이언트 담당자에게 문의해봐야 하구요…
카톡 버전 별로 버그 유무나 디테일한 로직 차이가 있을 수 있습니다.

입력하신 설명 문구가 2줄 내에 표시될 수 있는 길이보다 훨씬 상회하는지요?
제가 예상하기로는 길이가 간당간당한 텍스트인데
테스트하신 안드로이드 기기 해상도가 더 커서 해당 채팅방의 말풍선 크기가 더 크게 책정되었고
설명이 모두 노출될 수 있었던거 같아요~

문구의 내용은 2줄보다 훨씬 상회하고 있구요,
안드로이드폰으로 공유를 했을시에는 2줄이 노출되고 그 이상부터 …으로 노출되고 있어서 iOS와 안드로이드의 스펙이 맞지 않아보여서 문의드렸습니다.
요부분은 카톡 클라이언트 담당자분께 문의해야할까요?