카카오링크 템플릿을 쓰고있는건지 모르겠어요

안녕하세요.
카카오링크 Fade out 연락을 받고 공지를 살펴보니 당장 1월1일부터 지원 중지되는게 있더라구요.
템플릿 생성이 그렇다는데, 지금 사용중인 SDK 버전은 1.0.8 이이라서 v1인거 같은데, 저희가 템플릿 생성을 사용하고 있는건지 모르겠네요.
새로 받은 프로젝트라 기존 히스토리를 잘 모릅니다.
SDK 안에 있는 헤더 파일에는 template 이라는 단어로 검색이 안돼서 함수 명으로는 어떻게 찾을 수 있을지 모르겠네요.
현재 사용중인 함수로 템플릿 생성, 템플릿 수정 기능을 쓰고있는지 여부를 알아낼 수 있는 방법이 있을까요?

‘나에게 보내기’ 기능의 사용유무로 판단했습니다.
일단 ‘나에게 보내기’ 기능을 사용하지 않으면 당장 1월 1일 지원 제한에 걸리진 않을것 같네요.

@ho5945
네. v1 에서 template 은 ‘나에게 보내기’ 기능을 사용할 때 생성이 필요합니다.
template을 사용하지 않으신다면 1월 1일엔 이슈가 없으시겠지만,
6월 1월부터 v1 카카오링크도 사용이 중지될 예정이니 되도록 빨리 변경하시는게 좋을 것 같아요.

아래 공지글 참고 부탁드려요.
https://devtalk.kakao.com/t/v1/42538