안드로이드 카카오 로그인 에러 질문입니다

안녕하세요 카카오 로그인기능을 구현하려고 애쓰고있는 초보 개발자입니다…

로그인하려고하는데 이런 에러가 나는데…

살려주십시오…

@ppoppo8888 아… 살려드리고 싶은데… 에러 이미지 오른쪽 부분이 짤렸어요 ㅠㅜ 저희도 에러를 좀 봐야 알 수 있어요 흑.

@michael 잘린 부분은…

error message
카카오 계정 로그인을 사용하기 위해서는 사용자 관리를 설정해야 합니다.
자세한 내용은 개발자에게 문의해 주세요.
To use Kakao account login, user management has to be configured.
Please contact the developer for detailed enquiries.
カカオアカウントでログインするためにはユーザー管理を設定しなければなりません。
詳細内容は開発者までお問い合わせください。

이거입니다 ㅠㅠ

@ppoppo8888 오 그렇군요! 해당 관련하여 개발자계정 메일로 뭔가 안내가 나갔었는디… 고거 한번 확인해 보실래요?
개발자 웹사이트의 앱의 설정에서 사용자 관리를 enable 해주시면 될것 같아요.

추가적으로 아래 공지도 참고해 보세요.

https://devtalk.kakao.com/t/topic/24448