안드로이드 카카오톡 인앱 브라우저에서만 '해당 페이지를 표시할 수 없습니다' 에러가 나타납니다

iOS 카카오톡에서는 문제 없이 작동하는데 안드로이드에서만 표시되지 않는 것은 어떤 부분을 확인해봐야 할까요?

재현할 수 있는 URL 기재해주시겠어요?

URL: https://test.maetel.dev/ 입니다.

카카오톡 인앱브라우저 뿐만아니라 기본브라우저, PC브라우저 모두 표시되지 않고 로딩대기하는데요.

정상표시되는 화면은 어떤화면인지 캡쳐 해주시겠어요?

아 네네 인증을 연결하지 않은 임시 주소라서 로딩 대기중인 화면이 나타나는 것이 정상입니다.
저희가 테스트할 때는 카카오톡 인앱브라우저에서 로딩화면도 안 나오고 다음과 같이 페이지를 찾을 수 없다고 합니다.

따로 확인해보니 삼성 브라우저에서 문제가 있는 것 같네요…!

좀 더 찾아보니 삼성 휴대폰에서 Private DNS 설정을 끄면 기본 브라우저에서 다시 나오는 것으로 보아
DNS 관련 충돌이 아닐까… 추측되는데요
구글 firebase app hosting → custom domain 사용과 카카오톡 인앱브라우저 간에 문제가 될 만한 요소들은 무엇이 있을까요?

아 한가지 더 실마리는, firebase를 통해 배포하는데 구글에서 제공하는 us-central1.hosted.app 도메인으로는 정상 작동됩니다.
문제가 있는 커스텀 도메인들의 경우 하나는 Godaddy에 등록된 것이고 하나는 Google Cloud domain에 등록된 것입니다.