카카오 칼로 이미지 편집

안녕하세요.
칼로 통해서 AI 이미지 생성 편집을 개발 하고 있습니다.
생성은 문제없이 완료 되었는데 편집에서 문제가 발생했습니다.
저희 서비스에서는 회원이 직접 이미지를 첨부하여 캔버스로 편집하고 싶은 부분을 검정색으로 색을 칠하고 png로 서버에 저장을 합니다. 저장 후에 카카오 이미지 편집하기 API를 통해서 원본 이미지 및 마스크 처리 된 이미지를 base64 인코딩 하여 prompt와 함께 data로 보냅니다. 근데 계속 -830 이 에러가 뜨는데 어떤 문제가 있는 걸까요? base64인코딩한 이미지를 디코딩하면 잘 나오고, 원본 이미지와 마스크 이미지를 똑같은 걸 보내면 잘 됩니다. 그리고 궁금한 사항이 있습니다.

1. 마스크 처리를 캔버스로 활용하여 이미지 위에 색칠해도 되는지(검은색으로)
  2. 마스크 처리한 이미지를 이미지 편집 했을 때 색칠한 부분이 흐릿하게만 변하는데 다른 방법이 있는지
    궁금합니다.

언어는 php 입니다.

안녕하세요.

파라미터로 전달하신 prompt, image, mask 값 전달 가능하실까요?
@woody.ho ← 개인메시지로 전달 부탁드립니다.

안녕하세요.

내용 전달 받았습니다.
image와 mask 동일한 크기를 사용 부탁드립니다.

전달된 데이터
image: 1024x1024
mask: 728x728

마스킹은 캔버스등의 여러 수단을 통해 처리하신 뒤 base64로 변환하시어 사용 부탁드립니다.
추가로, 편집 영역은 검정으로 확인하는데 전달한 이미지는 거의 모든 배경이 검정색 입니다.
마스킹 과정에서 원본 이미지와 해당 영역에서 변경사항이 발견되어 전체적으로 흐릿하게 처리된 것으로 보입니다.