카카오선물하기 탈퇴

카카오선물하기 탈퇴관련 문의드립니다.

디벨롭퍼스 와 비지니스채널이 아무리 해도 탈퇴가 안됩니다.

어떻게해야지 탈퇴가 가능할까요?

• 앱 아이디(app ID): 849557

회사명 : 준글로벌리테일 / 트러프

도움주시면 감사드립니다.

안녕하세요.

카카오 비즈니스 탈퇴 시, 어떤 내용이 표시되시나요?

카카오 비즈니스 탈퇴 조건 확인

탈퇴조건에 맞추서 했는데도 계속 다음이 안넘어가지고 있습니다.
도저히 어떻게 해야하는지 모르겠습니다.

첨부 이미지속 조건이 모두 만족 되어야만 탈퇴 가능합니다.
조건을 만족하면 아래 내용은 더 이상 표시되지 않습니다.

[디벨로퍼스] 앱을 소유하고 있는 개발자 계정입니다.
회원님은 아직 앱 849557을 소유하고 있습니다.
해당 앱을 삭제 하시거나 다른 계정으로 소유권을 이관 하셔야만 합니다.

[카카오톡 채널] 관리 중인 채널이 있습니다.
회원님은 아직 채널 "트러프"를 소유하고 있습니다.
해당 채널을 삭제 하시거나 다른 계정으로 소유권을 이관 하셔야만 합니다.

자세한 절차를 알수 있을까요?
설명을 읽어봐도 도저히 모르겠습니다
번거로우시겠지만 도움 주시면 감사드립니다.

안녕하세요.
우선 앱 및 채널을 삭제 하실지 소유권을 이전 하실지 말씀 부탁드립니다.