카카오톡 공유하기 4002 에러

안녕하세요. 카카오톡 공유하기 기능 구현을 시도하는데, 같은 링크에 대해 4002 에러가 나타날때도 있고, 나타나지 않고 잘 실행될때도 있어서 문의드립니다.
보통 실패했을때, 실패한 웹페이지에서 새로고침을 하고 다시 시도하면 문제없이 작동합니다.

혹시 아래의 경우 어떤 이유로 요청이 실패했는지 알 수 있을까요?

앱 ID : 1061456
UUID : 0d5347d1-68ca-4b89-86bd-f990ca479c9f

안녕하세요,.

파라미터가 잘못 전달된 것으로 확인됩니다.
공유하기에 사용되는 파라미터를 json string으로 변환 시 전체 길이가 2천자를 넘지 않도록 주의 부탁드립니다.

답변 감사합니다.

그러면 전달된 파라미터의 총 길이가 2000자를 넘었기 때문에 발생한 문제인가요?
아니면 그 외에 잘못된 부분도 있을까요?

자세한 원인 확인은 구현하신 코드를 확인해봐야 알 수 있는데요
재현 가능한 URL 부탁드립니다.

자세히 봐주셔서 감사합니다.
아래의 링크에서 페이지의 최하단까지 스크롤 했을때 나오는 카카오톡 공유하기 버튼을 클릭했을 때 확인하실 수 있습니다.

https://mabgmobile.mycafe24.com/view/gachwras/

PC에서 문제가 재현되지 않는데요
재현 가능한 방법 부탁드립니다.

사용에 문제가 없는 상태로 보인다는 말씀이실까요?
저도 이 문제가 있을때도 있고, 없을때도 있어서 문의드리는 부분이다 보니, 정확하게 오류 상태 재현이 안되는 것 같습니다.

오류가 지속적으로 일어나는 상황을 찾고 다시 문의드리는게 좋을까요?

해당 페이지에서 재현이 불가 하여 구현하신 코드중 원인이 될 만한것을 찾아보자면
og tag에서 값을 가져와서 파라미터를 할당 하실 때, 이들 값을 null 또는 undefinded 로 가져와 파라미터 오류로 판단될 것으로 보입니다.

안녕하세요, 아직 해결은 못했지만 다시 살펴본 결과 말씀해주신 부분에서 문제가 생기고 있는 것이 확실한 것으로 확인되었습니다. 감사합니다!!