비즈니스 심사 인증 반려

문의 시, 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

앱 ID : 1066665

비즈니스 심사 요청을 드렸는데, 반려가 되어서 문의 드립니다.

1. 기재해 주신 사이트 정보로의 정상적인 접근이 되지 않아 확인이 어렵습니다. 사이트 정보를 다시 확인하신 후 재심사를 신청해 주시기 바랍니다.

반려 사유로 위 답변을 받았는데 요청드린 주소가 아예 안들어가진다는 말씀인가요?
아니면 원하시는 페이지가 아닌걸까요?

요청드린 주소는 방금 정상적으로 접근되고 있는걸로 확인하였습니다.
다시 한번 확인 및 답변 부탁 드립니다. :slight_smile:

안녕하세요.

심사 시점에는 접속이 되지 않았는데요
현재 접속 가능한 상태 확인하였습니다.

다만, 비즈니스 정보 심사는 사이트 에서 사업자 정보 확인이 가능 해야만 심사 통과 가능하므로
사업자 정보 표기 후 다시 심사 요청 부탁드립니다.

일반적으로 사업자 정보 표기는 로그인 화면 하단이나 사이트 하단에 표기 합니다.

안녕하세요~
비즈니스 정보 심사 페이지는
회사의 공식 사이트 주소를 공유 드리면 되는걸까요 ??
아님 로그인을 붙일 페이지에 사업자 정보 표기가 필요한가요??

안녕하세요.

사용자가 이용하는 서비스에 표기되어 있어야 합니다.
일반적으로 로그인 화면이나 사이트 전반 하단에 표기 하고 있습니다.

페이지 하단에 사업자 정보 추가하여 심사 재요청 드렸습니다~!
확인 부탁 드립니다. :slight_smile: