카카오 로그인 어플리케이션 검수

문의 시, 사용하시는 개발환경과 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

목록 항목

카카오 비지니스 검수 단계입니다
저희 어플리케이션에서 판매할 상품과 계약중에 있습니다
판매 할 상품 디자인이 나오려면 3주에서 4주정도 걸린다하는데
실제 판매할 상품을 알릴수 있는이미지로 목데이터 추가해서 무엇을 판매할것인지 명시하여 검수 통과는 불가능할까요?

안녕하세요.

확인을 위해 앱 ID 부탁드립니다.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다

ex) 123456

1054582 입니다!

해당 앱의 비즈니스 정보 심사는 제출하신 사업자등록증이 유효하지 않아 반려되었습니다.
열람용이 아닌 발행기관의 직인 확인 가능한 제출용 문서로 다시 첨부 부탁드립니다.

제출하신 사업자증명서의 정보가 사이트 하단에 표기된 사업자정보와 동일한지도 심사하게 되는점 참고 부탁드립니다.

네 알겠습니다! 사업자 등록증 다시 확인하고 요청하도록하겠습니다

사업자 등록증과 동일하게 수정완료했습니다 다시 재검수 요청하면될까요?

검수 신청 하신 내용 확인하였습니다.
심사팀에서 이후 과정이 진행될 예정입니다.

1개의 좋아요