워드프레스 제작 페이지의 카카오톡 소셜공유 4019 오류 문의

먼저, 개발자가 아니므로 아는 만큼 질문 드리게 됨을 이해해 주시기 바랍니다.
며칠째 검색하며 알아보는데 해결이 안되네요~

워드프레스에서 만든 모든 게시판 하단에 만든 카톡 공유버튼이 4019 오류가 납니다.
kakao developers의 해당 애플리케이션으로 만든 앱 설정에서 생성된 java script 키를 소셜공유 플러그인에 등록한 것이 다 입니다.

• 사이트 : www.bravoboat.co.kr
  • kakao Developer 앱ID : 1056701

차근차근 따라가겠으니 잘 알려주시기 부탁 드립니다.
미리 감사합니다~

안녕하세요.

카카오톡 공유하기는 해킹에의한 위변조나 피싱 등. 타인에의해 악용되지 않도록 사전 허용된 도메인에서만 작동합니다.

http://bravoboat.co.kr

운영하시는 사이트 URL인 위 주소를 아래 가이드 참고하셔서 1056701 디벨로퍼스앱 사이트 도메인 설정에 등록해주시면 됩니다.

내 애플리케이션>앱 설정>플랫폼 : Web

애플리케이션 | Kakao Developers 애플리케이션

감사합니다. 잘 해결 되었네요~
WEB 등록시 사이트도메인에 www 없이 등록 이었네요…

1개의 좋아요