피드에서 버튼이 동작하지 않습니다

문의 시, 사용하시는 개발환경과 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

안드로이드 … 165423

val defaultFeed = FeedTemplate(
content = Content(
title = “하루생각”,
//description = Title,
imageUrl = imageURL,
link = Link(
webUrl = imageURL, // 웹 페이지 URL
mobileWebUrl = imageURL, // 모바일 웹 페이지 URL
)
// 콘텐츠를 클릭했을 때
),
buttons = listOf(
Button(
“하루명상 이동”,
Link(
webUrl = link, // 웹 페이지 URL
mobileWebUrl = link, // 모바일 웹 페이지 URL
)
)
//버튼을 클릭했을 때
)
)

Button(
“하루명상 이동”,
Link(
webUrl = link, // 웹 페이지 URL
mobileWebUrl = link, // 모바일 웹 페이지 URL
)
)
아무리 link 값을 변경해도 . 플랫폼 에 등록된 사이트 도메인 2번째것이 나옵니다.

어떻게 된걸까요?

안녕하세요.

content.link.webUrl / mobileWebUrl 에 플랫폼에 등록되지 않은 k.kakaocdn.net 도메인이 사용된것으로 보이는데요 관련하여 확인 부탁드립니다.

해결되었습니다
개발서버에서 테스트 중이라 . 개발서버 url 추가 했는데 …
이게 바로 적용이 안되고 … 하루정도(?) 지나서 먹는듯 하네요
오늘부터 잘 되네요 -0-
감사합니다 ~