"카카오비즈니스 통합 서비스 약관 동의" 어디서 하나요?

디벨로퍼스 앱ID : 1045801

개인 개발자 비즈 앱 전환을 위해서 아이콘 등록과 본인 인증을 완료하였고, 카카오비즈니스 통합 서비스 약관 동의를 해야 되는데
내 애플리케이션 > 앱 설정 > 비즈니스에서 “카카오비즈니스 통합 서비스 약관 동의” 버튼을 누르면 https://business.kakao.com/dashboard/ 주소로 이동됩니다. 대시보드에서 동의를 어떻게 진행하면 될까요?

1개의 좋아요

저도 계속 똑같은 화면으로 가지네요, 해결 방법이 있을까요>

저도 필요한데 같은 주소 사이트로 이동됩니다 > 해결 방법이 있을까요?

@he9596 @yjy850146 @mine5954
안녕하세요.

재현테스트를 해봤는데요. 카카오비즈니스 로 접근 시, 동의창이 안뜨면 이미 동의한 상황으로 보이는데요.

비즈니스쪽으로 부터 동의 완료 여부가 안넘어오는지 확인해봐야할 것 같습니다.

확인 후, 피드백 드릴게요.

@he9596 @yjy850146 @mine5954

로그아웃하셨다가 다시한번 시도해보시겠어요?

이제 정상적으로 되었습니다.
감사합니다.

1개의 좋아요

정상적으로 되었습니다.
감사합니다

1개의 좋아요