사용자 식별자 값 관련 질문입니다

문의 시, 사용하시는 SDK 버전 정보와 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

문서를 보면

카카오디벨로퍼스에 새로운 앱을 등록하면 기존 앱과 이름이 같더라도 다른 서비스로 인식됩니다. 사용자 정보 중 식별자인 회원번호(user_id )는 앱 단위로 발급됩니다. 같은 사용자라도 앱마다 다른 값의 회원번호를 발급받으므로, 새로 만든 앱의 사용자가 기존 앱의 사용자인지 회원번호로 확인할 수 없습니다. 따라서 모든 사용자가 새로 만든 앱에 신규 가입을 해야 하는 문제가 발생할 수 있습니다. 이 경우, 사용자 정보 이전(마이그레이션, Migration)도 불가능합니다.

식별자 번호가 앱단위로 발급된다고 되어 있는데
a 앱에서 로그인한 유저의 식별자 번호가 a1이고 B앱에서 로그인시 식별자 번호가 a2를 부여 받았는데 여기서 a2 라는 식별자 번호가
a앱으로 로그인한 유저 식별자 번호와 겹칠수 있나요?

식별자 번호가 앱다위라고 했을때 앱별로 생성되는 식별자번호가 겹칠수 있을까요? 아니면 다른 번호지만 그 번호가 겹치는 가능성은 없는걸까요?

안녕하세요

회원 식별을위한 회원번호(Service User ID)는 모든 서비스에서 유일한 값으로 절대 중복되지 않습니다.

답변 감사합니다!~