쿼터 한도 상향 방법

안녕하세요.

우선, 앞서 잘못 안내드린점 죄송합니다.

키워드광고 API는 쿼터 제한이 없습니다.
키워드광고 API는 쿼터 제한이 없기에 [통계 > 쿼터] 메뉴의 집계에서 표시되지 않습니다.

앞서 문의 주신 글의 이미지는 테스트 앱이 사용한 쿼터 입닌다.
테스트 앱의 경우 API 종류와 상관없이 월 30만 건만 사용 가능합니다.

쿼터 상향 요청 하실 필요 없습니다.
키워드광고 API는 쿼터 제한이 없기에 지금처럼 그대로 사용 가능하십니다.
단, 테스트 앱의 쿼서 상향처리는 지원하지 않는점 양해 부탁드립니다.

안녕하세요.

확인을 위해 앱 ID 부탁드립니다.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다

ex) 123456

665196 입니다!

키워드광고API 외에 다른 API 사용이 있는지 확인해 보았습니다.
해당 API 만으로 월 쿼터 300만 초과하였는데요

번거로우시겠지만, 해당 쿼터의 증설문의는 담당 부서인 카카오 모먼트 고객센터를 통해 문의 부탁드립니다.

1개의 좋아요

안내주신 고객센터에 문의 시 모먼트가 아닌 키워드광고이므로 관련 고객센터에 문의하라는 답변을 받았습니다.
같은 내용으로 키워드광고 고객센터에 문의 시 오픈 API 관련 건은 다시 데브톡에 문의하라는 답변을 받았습니다.
혹시 별도의 컨택 채널이 있을까요?
우선 관련한 자세한 내용은 개인사용자 메시지로도 보내드렸습니다.
감사합니다.

1개의 좋아요

안녕하세요.

우선, 앞서 잘못 안내드린점 죄송합니다.

키워드광고 API는 쿼터 제한이 없습니다.
키워드광고 API는 쿼터 제한이 없기에 [통계 > 쿼터] 메뉴의 집계에서 표시되지 않습니다.

앞서 문의 주신 글의 이미지는 테스트 앱이 사용한 쿼터 입닌다.
테스트 앱의 경우 API 종류와 상관없이 월 30만 건만 사용 가능합니다.

쿼터 상향 요청 하실 필요 없습니다.
키워드광고 API는 쿼터 제한이 없기에 지금처럼 그대로 사용 가능하십니다.
단, 테스트 앱의 쿼터 상향처리는 지원하지 않는점 양해 부탁드립니다.

2개의 좋아요