카카오 퍼머링크 업데이트 페이지 랜딩 후 연결 불가

문의 사항에 따라 필요한 정보를 먼저 입력하시면 더 빠르게 대응해 드릴 수 있습니다.

• 개발 과정에서 문제가 있을 경우

• 앱 아이디(app ID): FAIRLIAR
    • 호스팅 사:위사
    • 서비스 URL :
    • 오류 내용 :
  • 퍼머링크 생성이 필요할 경우 (자세한 신청 방법은 가이드 참고)

https://pf-link.kakao.com/qr/_xgTvdxl/pages/_bl

안녕하세요 이전 퍼머링크 생성 해주셨습니다, 해당링크 어제 업데이트 후 첨부 이미지 화면에서 업데이트 진행 해도 링크 클릭시 간편가입 페이지로 넘어가지 않습니다,.

해당 링크로 현재 쿠폰 및 POP 발행이 완료된 상태라 해당 링크로 복원 원합니다.

빠른 시간내 꼭 확인 해주세요

카카오 로그인 관련 에러(Invalid redirect. 예: KOE006)가 발생할 경우, 가이드를 참고합니다.
카카오 싱크 관련 자주하는 질문은 FAQ를 참고합니다.

안녕하세요.

불편을 드려 죄송합니다.
현재 확인중에 있으며 관련 정보가 업데이트 되는대로 피드백 드리겠습니다.

퍼머링크 제대로 작동하네요. 방금 확인했습니다.

안녕하세요.

퍼머링크 오동작 문제가 해결되었습니다.
업데이트 체크와 관련된 코드가 오동작하여 조치되었습니다.

불편을 드려 죄송합니다.