카페24 카카오톡 채널 연동

도메인 : m.거목산업사.com
채널 아이디 : GUMOK

안녕하세요. 카페24에서 카카오톡 채널 연동 시키려고 코드 수정했는데 자꾸 전에 입력된 채널이 떠요. ㅜㅜ
코드를 지워도 전 채널이 뜨고 입력해도 전 채널이 뜨네요. 어떻게 수정 가능할까요?

안녕하세요.

카카오 로그인 시 다른 채널이 선택 동의 항목으로 표시되신다는 걸까요?
어떤 상황인지 좀 더 설명 부탁드립니다.

자사몰 메인페이지에 카카오톡 채널을 노출시키는 버튼이 있습니다. 여기에 제가 원하는 채널코드를 넣어봐도, 코드를 아무것도 넣지 않아도 클릭해서 들어가보면 전에 설정됐던 채널이 노출됩니다. 코드설정이 맞다고 생각하는 이유는 '거목산업사.com’에서 카카오톡 채널 코드를 설정하고 클릭해보면 제가 원하는 채널이 노출이 됐고, 똑같은 방법으로 'm.거목산업사.com’으로 설정을 해보니 자꾸 전 채널이 노출이 돼서 문의드렸습니다.

도메인 : m.거목산업사.com
채널 아이디 : GUMOK

안녕하세요.

URL이 m.으로 시작하는 모바일 모드일 때 다른 코드가 적용되는 것으로 보입니다.
서비스에서 해당코드를 직접 설정하시거나 사용하신 업체에 문의 하여 수정 부탁드립니다.

m.거목산업사.com: 비정상

거목산업사.com: 정상