카카오싱크에 원하는 채널목록이 안떠요

카페24 카카오로그인 사용하려고합니다
-디벨로퍼스에 비지니스 애플리케이션은 생성 완료 (사업자 승인완료)
-카카오톡 채널 비지니스 채널 (사업자 승인완료)
-사업자 번호 모두 동일함

카카오싱크 <비지니스 채널 연결>을 하려고보니
이미 비지니스 채널 승인받아둔 저희 상담채널이 목록에 뜨질않아서 연결이 막혔습니다 ㅠㅠ
왜그럴까요 ?

• 채널명 : 꿈꾸다
  • 검색용ID : 꿈꾸다
    -채널 url : 카카오톡채널 - 꿈꾸다
  • 디벨로퍼스 앱명 : 꿈꾸다TV
  • 디벨로퍼스 앱명(앱ID) :1044267

안녕하세요~

올려주신 채널 카카오톡채널 - 꿈꾸다는 꿈꾸다TV(35846)와 이미 대표채널로 연결되어 채널 확인이 어려운것으로 보입니다.
디벨로퍼스 앱은 여러 채널과 연결될 수 있지만, 채널은 하나의 앱만 연결 가능합니다.

확인감사드립니다.

그럼 카카오싱크 간편로그인 못하는건가요??ㅠㅠ

꿈꾸다TV(35846)비즈앱 계정 접속 후에 카페24 관리자 설정을 통해 카카오싱크 설정해주시거나,

카페24 “카카오 싱크 간편 설정” 가이드
https://ecsupport.cafe24.com/board/free/read.html?no=2359&board_no=5&category_no=8

꿈꾸다 채널-비즈앱 꿈꾸다TV(35846)을 끊은 후 원하시는 꿈꾸다TV(1044267) 비즈앱과 재 연결 해주셔서 사용해주시면 어떠실까요?~

연결을 끊으면 챗봇도 사라지는거죠? 채널에서 챗봇을 사용중이라 연결끊는건 어려울꺼같아요
보여주신 링크보면서 다시 설정해보겠습니다!
감사합니다

->해당 비즈앱 계정을 못 찾으시겠다면

아래 게시물 참고하셔서 Owner변경 신청 후 카카오싱크 설정 부탁드리겠습니다 !

개발자계정 분실 관련 문의 - lars.1님의 글 #2

확인감사드립니다.