앱 권한 신청, 비즈니스 인증 신청 버튼이 비활성화 되어있습니다

문의 시, 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

앱 권한 신청, 비즈니스 인증 신청 버튼이 비활성화 되어있습니다.

어떻게 신청 해야할까요?

디벨로퍼스 앱 ID 1017962

안녕하세요. 앱 권한 신청 위에 있는 신청 자격 확인을 먼저 하셔야합니다.

법인 계정이라서 개인인증이 안되는데 어떻게 신청 자격 확인을 하면 될까요?

회사용 계정이라 본인 인증 할 수 없다면
본인 인증된 카카오계정을 팀멤버로 추가하여 자격 확인 후
원래 계정으로 진행하시면 됩니다.

심사 완료됐는데 연결 가능한 비즈니스 채널이 없다고 뜨는데 어떻게 해결해야할까요? 기존 비즈니스 채널이 있습니다 ㅠㅠ

안녕하세요.

연결하려는 채널이 표시 되지 않는 경우 아래 FAQ를 확인해주세요.

카카오톡 앱-채널 연결 관리 FAQ : 4. 연결하려는 채널이 표시 되지 않습니다. 카카오톡 앱-채널 연결 관리 FAQ

비즈니스 심사 완료, 채널 연결도 완료했는데 카카오 로그인 시도 시 해당 에러가 뜨는 상황입니다.
Redirect URI 에 어떤 링크를 입력해야 오류 해결 가능할까요?

해당에러는 비즈니스 심사 및 채널 연결과 무관한

카카오 로그인 설정에러입니다.
아래 내용 참고 부탁드려요.

Koe006 에러가 발생할 때