메세지 검색엔진최적화 변경안됨

문의 시, 관련 URL 또는 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

https://brendabrenden.com/index.html

안녕하세요.
카페24로 검색엔진최적화로 이름,내용을 변경했지만 바뀌지 않습니다.
이 링크뿐만 아니라 작년에 이름과 내용을 바꾼 링크도 바뀌지가 않더라구여
어떻게 해야할까요…?ㅠ

안녕하세요.

디버그 도구에서 초기화 해보시겠어요?

공유 디버거

해당 도구에서 디버그 후, 캐시 초기화 하신다음
다시 디버그 해보시면 변경된 내용을 확인하실 수 있습니다.

답변 감사합니다 ! 이 사이트뿐만 아니라 다른 브랜드 사이트도 변경 후 여러번 초기화했는데도 1년 넘게 똑같네요… 어떻게 해야할까요ㅠㅠ

안녕하세요.
해당 사이트 접근 시 제공되는 og:image 태그 값과 카카오톡 URL 미리보이게 표시되는 이미지가 동일합니다.

어떤점이 이상하신 건가요?

이미지는 같은게 맞는데 제목과 설명 변경이 안돼서욥…! ㅠ0ㅠ

제목과 설명 또한 서비스에서 전달하는 값으로 정상 표기 하고 있습니다.

URL 미리보기에 사용되는 정보는 Open Graph 태그를 기준으로 표시 됩니다.
해당 값을 변경해 보시겠어요? (변경 후, 앞서 안내 드린 디버그 도구에서 초기화 하여야만 반영됩니다.)