비즈채널 개발자용 채널 만들기 불가

안녕하세요,
비즈채널 개발자용 채널을 만들고자 합니다.
이미 비즈채널이 활성화 되어 있는데 개발자용 채널 만드는 CTA가 노출되지 않습니다.

채널명: @에스티로더

안녕하세요,

개발자용 채널 생성은 master계정으로만 가능합니다.

참고 부탁드려요.

안녕하세요 제가 마스터 계정인데요.
확인부탁드립니다

안녕하세요.
문의주신 계정은 @에스티로더 채널의 매니저 계정입니다.
확인 부탁드려요.

안녕하세요 @Estee Lauder_Dev 계정은 마스터 입니다.

에스티로더 채널은 현재 운영 중인 채널로 저희가 테스트 용으로 하나 더 만들었습니다.
에스티로더 채널을 마스터로 변경을 해야할까요?

안녕하세요 혹시 회신 가능하실까요?

@elcael04

안녕하세요.

테스트용 채널이 연결 가능채널에 표시안된다는 말씀이시죠?

테스트 용으로 하나 더 만드신 채널 URL 알려주시겠어요?

안녕하세요, 회신이 늦었습니다 @tim.l
채널 URL입니다. 카카오톡채널 - Estee Lauder_Dev

안녕하세요, 혹시 업데이트 있을까요?

안녕하세요, 회신이 늦었습니다. @elcael04

@Estee Lauder_Dev 채널은 비즈니스 채널이 아닌 것으로 확인됩니다. 개발자용 채널 생성은 비즈니스 채널일때만 가능합니다.

@에스티로더 채널의 마스터 계정으로 개발자용 채널 생성하시면 좋을 것 같아요.