간편가입을 위한 카카오싱크 연결

문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보와 플랫폼(Android / iOS) 및 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

kakao_flutter_sdk: ^1.6.1

appid 991033

안녕하세요 카카오 간편가입 연결 중입니다.

다른 방법을 통한 회원가입은 없으며, 오로지 카카오 간편 가입을 통해 회원 가입을 받을 예정입니다.

테스트 앱으로 테스트를 진행중입니다만,

카카오싱크 와 연동에 부분에 대해 부족한 부분이 있는지 연동이 되지 않고 있습니다.

테스트 앱 또한 카카오싱크 사용하려면 심사를 받아야 하는지요??

안녕하세요.

테스트 앱은 별도 심사 없이 팀 멤버를 대상으로 사용 가능합니다.
연동 되지 않는 부분에 대해 좀더 구체적으로 설명 부탁드립니다. (사용한 API 및 오류 내용 등)

위 사진과 같이 동의창에서 동의하고 계속하기 시 반응이 없습니다…

제품 설정 > 간편가입 > 카카오싱크 플러그인 에 Redirect URI 를 입력해야하는지요??

안녕하세요.

동의 후, 서비스앱으로 돌아오지 못하는 것으로 보입니다.
아래 Flutter 프로젝트 설정 가이드 내용이 구현되어 있는지 확인 부탁드립니다.

시작하기 | Kakao Developers 시작하기

확인했습니다
감사합니다!!!