안드로이드(하이브리드앱) 카카오로그인 해시키문제

문의 시, 사용하시는 SDK 버전 정보와 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.
pred**********@gmail.com 입니다.

Faq 목록 - 10. Android ( Faq 목록 입니다 ) 먼저 확인해주세요.

안드로이드 (하이브리드앱) → 카카오로그인 처리 완료함
앱에서는 잘 작동함
해시 등록도 완료함
그런데…
앱에서 작동하면 하얀화면만 보입니다. 더 어떻게 처리 해야 하나요?

안녕하세요.

어떤 상황인지 잘 이해하지 못하였는데요 좀더 구체적으로 설명 부탁드립니다.
그리고 앱 ID 제공 부탁드립니다.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID 숫자로된 ID 입니다

ex) 123456

앱 ID 입니다. ID 962418

구현은 다 되어서 web에서는 잘 작동하는데.
안드로이드 앱 안에서 카카오로그인 버튼 시 → 인증화면이 나와야 하는데. 그 인증화면에서 멈추는 것 같아요(그냥 하얀 화면) 유지

안녕하세요.

서비스에서 팝업 로그인 기능을 사용하지만, 웹뷰에서 팝업 처리가 되지 않은경우 흰 화면만 표시됩니다.

아래 가이드를 참고 부탁드립니다.

하이브리드 앱 가이드 | Kakao Developers 하이브리드 앱 가이드 - 팝업 웹뷰 처리

말씀주신 방법으로 팝업을 처리해서 팝업는 잘 로딩하는데…

화면에
access token-related errors 에러가 보입니다.

어떻게 하는게 좋을까요?

오류 화면 및 네트워크 로그 공유 부탁드립니다.