카카오 내비 지원 여부 문의 드립니다

안녕하세요
현재 하기 링크에서 제공하는 AAR을 사용하고 있습니다.
링크 : https://developers.kakaomobility.com/download/locationSDK/android
현재 자전거나 도보 길안내 모드를 지원하는지 문의 드립니다.
지원하지 않는다면 추후 계획이 있는지도 확인 부탁 드립니다.
감사합니다.

안녕하세요. 카카오모빌리티의 기술 제휴 담당자입니다.

현재 도보 길안내 API 경우 제휴를 통해 제공하고 있습니다.
제휴 문의는 여기를 눌러 신청하실 수 있습니다.

감사합니다.

답변 감사드립니다.
혹시 자전거는 아직 없는 건가요?

네 현재는 도보만 제공 중입니다.

감사합니다.

안녕하세요, 제가 API라고 오해를 했습니다.

현재 SDK는 도보, 자전거 길안내를 제공하고 있지 않으며 추후 계획도 미정입니다.
혼란을 드려 죄송합니다.
감사합니다.

네 정확한 정보 확인 감사합니다.
추후 자전거 및 도보 TBT(Turn by Turn) 실시간 길안내 기능을 SDK 형태로 배포할 계획이 생긴다면,
해당 게시글에 업데이트 부탁 드립니다.

1개의 좋아요

안녕하세요 자전거 및 도보 실시간 길안내 기능 제공이 아직도 계획에 없는지 문의 드립니다.

안녕하세요,

네 해당 내용은 아직 계획하고 있지 않은 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.