릴리즈버전에서 카카오로그인 비정상동작

안녕하세요.
flutter 환경에서 개발하고있는 초보개발자입니다.
카카오로그인을 사용한 로그인기능이 디버그버전에서는 무리없이 동작되었으나,
apk파일로 빌드하여 릴리즈버전으로 모바일에 설치하여 실행해보니 동작이 되지않습니다.
아마 키해시의 문제일것같은데, 여러가지방법으로 10개가까이 등록을 해보았으나 여전히 동작되지 않습니다.

정확한 릴리즈키해시를 추출하는 방법이 무엇인가요? 명령을 실행하는 위치도 명확히 알려주시면 감사드리겠습니다.
app id: 949981

안녕하세요.

아래 내용 참고 부탁드려요.

Android 키해시 문제 종합 안내 - 릴리즈키해시, 디버그키해시

질문 항목들 검색중에 로깅으로 찾았습니다. 감사합니다.

1개의 좋아요

저도 동일한 문제로 헤매는중인데…ㅠㅠ
키 해시 등록만으로 해결이 되었는지요?..
작동하지 않는다면 제가 등록한 키해시가 잘못된 것인가요?
아무리 보고 또 봐도 제대로 구한 키해시인데…

@paengdal 안녕하세요

키 해시 오류는 등록한 키 해시 값이 실제 네이티브 앱이 사용하는 값과 다르기 때문인데요
아래 가이드 확인하시어 실제 사용되는 키 해시 값 확인 부탁드립니다.

Android 키해시 문제 종합 안내 - 릴리즈키해시, 디버그키해시

1개의 좋아요