카카오 픽셀 연동 문의

안녕하세요.
픽셀 & SDK - 카카오비즈니스 (kakao.com)

사용자의 방문, 구매 등 행동을 파악하고 광고 전환을 추적하고 싶어서
픽셀 & SDK 연동하고 싶은데
python으로 만든 카카오 챗봇 API 서버에도 적용이 가능할까요 ㅠ?!
api 서버라 html 소스가 따로 없습니다…

픽셀 & SDK 연동 관리 | Kakao Developers 문서
이거 사용하면 될까요 …!?

안녕하세요, 카카오모먼트 오픈API 담당자입니다.

픽셀&SDK는 웹, 앱 기반 설치가 가능하며
API 서버에는 따로 설치가 불가능합니다.

관련하여 추가로 궁금하신 점이 있으실 경우 말씀 부탁드립니다. 감사합니다.

추가 질문이 있는데

pixel 추가 후 챗봇 서비스를 연동 해놨는데
계속 이벤트 수집전입니다. 혹시 추가로 해야 하는 작업이 있을까요 ㅎㅎ?

픽셀 & SDK 연동 관리 - kakao business 비즈니스 가이드 (gitbook.io)

참고 하였습니다.

안녕하세요,

픽셀&SDK 관련 문의는 아래 게시판에서 확인 및 등록하시면 더 정확하고 빠른 답변을 받으실 수 있습니다.

:arrow_forward:픽셀&SDK FAQ

:arrow_forward:픽셀&SDK 고객센터 문의

참고 부탁드립니다. 감사합니다.