실제기기에서 로그인창이 안나와여

문의 시, 사용하시는 SDK 버전 정보와 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.
___917772

리액트 네이티브로 개발중이고 간편로그인 시뮬레이터에서는 정상적으로 작동하는데
apk 추출후 실제기기에서 테스트 해보면 로그인창이 나오지않고 깜빡거리는 후 넘어가는걸 해결하고싶습니다

릴리즈 키 디버그 키 둘다 키해시영역에 입력해놨습니다

안녕하세요.

문의하신 내용만으로 원인파악이 어렵습니다.

연결된 서비스 관리에서 앱 917772(cr_food) 와의 연결을 끊으신 뒤, 다시 시도해 보시겠어요?

또한, 증상을 좀더 구체적으로 말씀 부탁드립니다.

1개의 좋아요

연결을 끊으라는 말씀을 잘 이해못하겠습니다
삭제하라는건가요 ?

//수정
연결 끊기 하였습니다 그러니깐 나오는데
로그아웃 할때 연결끊기하는 방법으로 진행하면될까요 ??

동의화면은 사용자가 동의한 경우 단 한번만 노출됩니다.
때문에 로그인 창이 표시되지 않고 곧바로 로그인 완료됩니다.

1개의 좋아요

로그아웃 할때마다
다시금 로그인 창이 나오게 할순 없을까요 ?

안녕하세요. 로그인 시점에 로그인창이 나오도록 하는 두가지 방법이 있습니다.

(1) 로그아웃 시 카카오 계정과 함께 로그아웃 하기

(2) 로그인 시, 항상 ID/PW을 입력 받아 로그인하도록 하는 기존 로그인 여부와 상관없이 로그인하기

링크된 가이드 참고 부탁드려요~

안드로이드 SDK를 사용하신다면 아래 내용 참고해주세요.

Android | Kakao Developers Android

1개의 좋아요