링크를 타고 채널 추가 시 채널 추가 버튼이 바로 나오게 하는 링크를 어떻게 알 수 있을까요?

링크를 타고 채널 추가 시 채널 추가 버튼이 바로 나오게 하는 링크를 어떻게 알 수 있을까요? 링크를 pr로 변환하려고 하는데 버튼이 바로 나올 수 있도록 링크생성 방법이 궁금합니다

안녕하세요.

디벨로퍼스에서 제공하는 채널 추가는 아래와 같이 제공되고 있습니다.

가이드 JavaScript | Kakao Developers JavaScript
데모 Kakao Developers

"링크를 타고 채널 추가 시 채널 추가 버튼이 바로 나오게 하는 링크"에 대해 확인할 수 있는 URL좀 알려주시겠어요?

안녕하세요 추가 화면이 바로 나타나게 하는 링크를 따로 설정할 수 있는지 알 수 있을까요?
20230607_162246

해당 화면 재현할 수 있는 URL좀 알려주시겠어요?

카카오톡 플러스 친구 추가 할 떄 나오는 버튼이라 따로 url이 없는 것으로 아는데 해당 화면으로 qr코드를 만들 수 있더라고요 같은 것으로 qr 생성하고자하는데 방법이 궁금해서 여쭤봅니다

이 큐알처럼 채널추가 큐알만들고 싶은데 방법이 있을까요? - tim.l님의 글 #2 여기에 답변드렸습니다~~